Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Азиатская кухня

Манты с капустой

1ч 5 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
100 миллилитры Вода
Вода
200 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
650 граммы Капуста
Капуста
600 граммы Мука
Мука
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 миллилитры Вода
Вода
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
10 граммы Кинза
Кинза
100 граммы Сметана
Сметана
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 126.1 г
энергии 703.5 kcal
Жиры 15.2 г
белка 26.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

65 min
Шаг 1

Просеять муку с солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто для мантов. Поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20-30 минут. Натереть лук и чеснок на терке или нарезать мелкими кубиками. Капусту помыть и тонко нашинковать.

Просеять муку с солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто для мантов. Поставить  его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20-30 минут. Натереть лук и чеснок на терке или нарезать мелкими кубиками. Капусту помыть и  тонко нашинковать.
0 мин
Шаг 2

Смешать лук с чесноком, капустой и MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.

Смешать лук с чесноком, капустой и MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.
0 мин
Шаг 3

Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки, распределить фарш ложкой на тесто. Слепить манты. Можно воспользоваться машинкой для раскатки теста.

Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки, распределить фарш ложкой на тесто. Слепить манты. Можно воспользоваться машинкой для раскатки теста.
0 мин
Шаг 4

Готовить в пароварке в течение 20-25 минут. При подаче смазать сливочным или оливковым маслом.
Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.

Готовить в пароварке в течение 20-25 минут. При подаче смазать сливочным или оливковым маслом.
Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить