Люля-кебаб из говядины на мангале по-восточному
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.8 г |
энергии | 932.8 kcal |
Жиры | 85.7 г |
белка | 30.8 г |
Инструкции
Мелко измельчить фарш вручную (или через мясорубку с крупной ячейкой), с луком и чесноком.
Добавить специи MAGGI® Универсальная приправа. Зелень отобрать от стеблей и измельчить. Все тщательно перемешать, добавить мелко нарезанную зелень, куркуму, кориандр, зиру и, затем, отбить фарш внутри глубокой посуды (брать большие куски фарша в ладони и с силой бросать в емкость), дать постоять в холодильнике от 30 до 40 минут.
Сформовать одинаковые колбаски из охлажденного фарша. Насадить сформованные колбаски фарша на шампур. Слегка смазать маслом.
Поджарить люля-кебаб до готовности на мангале. Здесь понадобится сильный жар. Обратите внимание, чтобы шашлык жарился очень равномерно и не пригорал.
Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью.
Комментарии