Лазанья с мидиями по-средиземноморски
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Лист лазаньи
Лист лазаньи
200 граммы Мидии
Мидии
100 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
2 штуки Баклажан
Баклажан
1 Штука Помидоры
Помидоры
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
300 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 28.8 г |
энергии | 339.7 kcal |
Жиры | 17 г |
белка | 19 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Вымыть баклажан и помидор. Вымыть мидии. Подготовить остальные ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Натереть сыр. Нарезать баклажан и помидор мелкими кубиками. Положить мидии в сковородку с растительным маслом, добавить овощи и обжарить.
0 мин
Шаг 3
Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болоньезе соединить с водой и влить в сковородку. Готовить, постоянно помешивая, 5-10 минут.
0 мин
Шаг 4
Выложить в жаропрочную форму последовательно лист лазаньи, слой мидий с овощами в соусе, посыпать тертым сыром. Повторить два раза.
0 мин
Шаг 5
Верхний слой лазаньи посыпать тертым сыром. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Разрезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки.
0 мин
Комментарии