Лагман в казане
1ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
500 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
200 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Морковь
Морковь
50 граммы Чеснок
Чеснок
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Болгарский перец
Болгарский перец
170 граммы Яичная лапша
Яичная лапша
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Зелень
Зелень
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 156.4 г |
энергии | 899 kcal |
Жиры | 15.7 г |
волокно | 41.8 г |
белка | 55.7 г |
Насыщенные жиры | 2.9 г |
натрий | 263.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.
0 мин
Шаг 2
Мелко нарежьте помидоры, лук, морковь и болгарский перец нарежьте небольшими кубиками. Пропустите чеснок через чеснокодавилку, нарежьте мясо небольшими кусочками. Раскалите казан, влейте растительное масло, осторожно положите мясо, затем лук и морковь. Обжаривайте 10-15 минут, постоянно помешивая. Добавьте помидоры, перец и обжаривайте ещё 8-10 минут. Затем добавьте воду и чеснок и варите до готовности на среднем огне.
0 мин
Шаг 3
Взбейте яйца и приготовьте омлет на отдельной сковороде. Слегка остудите и нарежьте на крупную соломку.
0 мин
Шаг 4
Отварите лапшу согласно инструкции.
0 мин
Шаг 5
Выложите в тарелку лапшу, налейте соус с мясом и овощами, добавьте омлет и украсьте зеленью.
0 мин
Комментарии