Перейти к основному содержанию
Гарнир
Европейская кухня

Овощной кус-кус с грибами

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1.5 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
400 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 стакан Кускус
Кускус
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 кубики MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 45 г
энергии 336 kcal
Жиры 13.8 г
белка 9.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 5 минут до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 2

Грибы хорошенько промыть, нарезать тонкими ломтиками, добавить в сковороду и жарить ещё 5 минут.

0 мин
Шаг 3

В глубокой миске или кастрюле залить кипятком МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и кус-кус, тщательно перемешать до растворения кубиков. Оставить на 5 - 10 минут.

0 мин
Шаг 4

Затем добавить обжаренные овощи с грибами, ещё раз перемешать и подавать к столу. Кус-кус с грибами и овощами готов!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить