Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Куриный бульон с вермишелью

1ч 20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1/2 Штука Курица
Курица
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 стакан Вермишель
Вермишель
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.3 г
энергии 365.9 kcal
Жиры 22.8 г
белка 28.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, помойте мясо и нарежьте на крупные куски.

Подготовьте ингредиенты, помойте мясо и нарежьте на крупные куски.
0 мин
Шаг 2

Очистите морковь и лук, разрежьте пополам и поместите в кастрюлю, добавьте курицу. Налейте воду, доведите до кипения и снимите пену.

Очистите морковь и лук, разрежьте пополам и поместите в кастрюлю, добавьте курицу. Налейте воду, доведите до кипения и снимите пену.
0 мин
Шаг 3

Посолите и добавьте MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. Варите на медленном огне 40-50 минут до готовности курицы.

Посолите и добавьте MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. Варите на медленном огне 40-50 минут до готовности курицы.
0 мин
Шаг 4

Достаньте морковь и лук из бульона. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте полукольцами, обжарьте на сковороде.

Достаньте морковь и лук из бульона. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте полукольцами, обжарьте на сковороде.
0 мин
Шаг 5

Добавьте в суп пассировку и вермишель, варите 5-7 минут до готовности вермишели.

Добавьте в суп пассировку и вермишель, варите 5-7 минут до готовности вермишели.
0 мин
Шаг 6

Подавайте с зеленью и гренками.

Подавайте с зеленью и гренками.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить