Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Куриный бульон из грудки

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Куриная грудка
Куриная грудка
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Морковь
Морковь
3 литры Вода
Вода
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
порция Укроп
Укроп
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6 г
энергии 227.2 kcal
Жиры 11 г
белка 24.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо. Очистите морковь и снимите с лука верхний слой шелухи.

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо. Очистите морковь и снимите с лука верхний слой шелухи.
0 мин
Шаг 2

Поместите овощи и курицу в кастрюлю, налейте холодную воду и доведите до кипения. Затем убавьте огонь до минимума и продолжайте варить бульон, снимая пенку. Когда пена перестанет образовываться, добавьте 1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей, накройте крышкой и варите 40-60 минут до готовности мяса.

Поместите овощи и курицу в кастрюлю, налейте холодную воду и доведите до кипения. Затем убавьте огонь до минимума и продолжайте варить бульон, снимая пенку. Когда пена перестанет образовываться, добавьте 1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей, накройте
0 мин
Шаг 3

При желании процедите готовый бульон. Подавайте со свежей зеленью.

При желании процедите готовый бульон. Подавайте со свежей зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить