Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Куриные грудки на пару

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
1 пучок Петрушка
Петрушка
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 2.8 г
энергии 1424.2 kcal
Жиры 88 г
белка 146.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Куриные грудки вымыть и обсушить бумажными полотенцами.

0 мин
Шаг 2

Петрушку вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Мелко нарезать, соединить со сливочным маслом.

0 мин
Шаг 3

В центре каждой части куриного мяса сделать надрез. В получившийся карман положить смесь петрушки с маслом, закрепить зубочисткой. Вскипятить воду в кастрюле.

0 мин
Шаг 4

Куриные грудки завернуть в листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами. Распределить на решетке для приготовления на пару и установить на кастрюлю. Готовить по 5-7 минут с каждой стороны.

0 мин
Шаг 5

Выложить мясо курицы на тарелки, разрезать каждый кусок по диагонали.
Подавать куриные грудки на пару с отварным рисом, морковью и зеленым горошком.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить