Куриные грудки на пару
25 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
1 пучок Петрушка
Петрушка
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 2.8 г |
энергии | 1424.2 kcal |
Жиры | 88 г |
белка | 146.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Куриные грудки вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
0 мин
Шаг 2
Петрушку вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Мелко нарезать, соединить со сливочным маслом.
0 мин
Шаг 3
В центре каждой части куриного мяса сделать надрез. В получившийся карман положить смесь петрушки с маслом, закрепить зубочисткой. Вскипятить воду в кастрюле.
0 мин
Шаг 4
Куриные грудки завернуть в листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами. Распределить на решетке для приготовления на пару и установить на кастрюлю. Готовить по 5-7 минут с каждой стороны.
0 мин
Шаг 5
Выложить мясо курицы на тарелки, разрезать каждый кусок по диагонали.
Подавать куриные грудки на пару с отварным рисом, морковью и зеленым горошком.
0 мин
Комментарии