Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Куриная отбивная пп с овсяной панировкой

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
600 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
0.5 стакан Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.1 г
энергии 605.6 kcal
Жиры 29.4 г
белка 65.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Вымыть куриные грудки и обсушить бумажными полотенцами. Половину овсяных хлопьев измельчить блендером и перемешать с оставшимися неизмельченными хлопьями.

Вымыть куриные грудки и обсушить бумажными полотенцами. Половину овсяных хлопьев измельчить блендером и перемешать с оставшимися неизмельченными хлопьями.
0 мин
Шаг 2

Застелить противень пергаментной бумагой. Отбить грудки до толщины 1,5 см, поместив в пакет. Посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей и обвалять в панировке из овсяных хлопьев. Разложить подготовленные отбивные на противне и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут.

Застелить противень пергаментной бумагой. Отбить грудки до толщины 1,5 см,  поместив в пакет. Посыпать MAGGI® Приправа  10 овощей и обвалять в панировке из овсяных хлопьев. Разложить подготовленные отбивные на противне и поместить в духовку, разогретую до
0 мин
Шаг 3

Разложить отбивные на тарелки и подавать горячими, по желанию украсив свежей зеленью.

Разложить отбивные на тарелки и подавать горячими, по желанию украсив свежей зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить