Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Японская кухня

Куриная грудка в соусе терияки

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
3 Столовые ложки Соус Терияки
Соус Терияки
1 столовая ложка Мед
Мед
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 стакан Крахмал
Крахмал

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 38.4 г
энергии 555.6 kcal
Жиры 31.9 г
волокно 0.3 г
белка 27.2 г
Насыщенные жиры 15.9 г
натрий 602.3 мг
Sugars 6.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Куриное мясо промыть под проточной водой и обсушить при помощи бумажных полотенец, нарезать кусочками среднего размера.

0 мин
Шаг 2

Смешать соус терияки и мед, залить соусом куриные кусочки и оставить мариноваться на полчаса.

0 мин
Шаг 3

Обвалять куриные кусочки в крахмале и обжарить на сливочном масле со всех сторон до румяности.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить