Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Курица, запеченная с айвой

1ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Куриные окорочка
Куриные окорочка
1 Штука Айва
Айва
1 чайная ложка Тимьян
Тимьян
80 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 2.2 г
энергии 384.6 kcal
Жиры 30.8 г
волокно 0.3 г
белка 20.5 г
Насыщенные жиры 6.9 г
натрий 106.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Айву вымыть, очистить от шкурки и семечек. Нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 2

Окорочка вымыть, обсушить салфеткой, разрезать на две части, натереть солью и перцем, обжарить в масле.

0 мин
Шаг 3

Переложить курицу в форму, посыпать тимьяном, влить вино.

0 мин
Шаг 4

Добавить в форму айву и запекать полчаса под крышкой или фольгой, потом полчаса в открытом виде.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить