Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Азиатская кухня

Курица в соевом соусе в духовке

12ч 15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
5 штуки Куриное бедро
Куриное бедро
10 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Горчица
Горчица
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1/4 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
1 чайная ложка Семена кунжута
Семена кунжута
1 веточка Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.9 г
энергии 459.3 kcal
Жиры 35.6 г
волокно 0.6 г
белка 28.3 г
Насыщенные жиры 7.9 г
натрий 1809.9 мг
Sugars 3.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

735 min
Шаг 1

Смешать соевый соус, масло, горчицу, сахар, корицу и перец. Выдавить чеснок. Тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 2

Куриные бедра вымыть, обсушить салфеткой, залить маринадом и оставить на час в холодильнике.

0 мин
Шаг 3

Переложить маринованную в соевом соусе курицу в форму и запекать в течение часа.

0 мин
Шаг 4

При подаче посыпать кунжутом и измельченным зеленым луком.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить