Курица терияки на сковороде с куриным яйцом на завтрак
30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
2
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
20 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
10 миллилитры Соевый соус
Соевый соус
80 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
10 граммы Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Зелень
Зелень
5 граммы MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 8.3 г |
энергии | 550.5 kcal |
Жиры | 33.4 г |
белка | 51.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Очистить курицу от кожи и костей. Нарезать филе курицы крупным длинным брусочком. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Яйца разбить в мисочку, добавить соевый соус и взбить. Зеленый лук мелко порезать.
0 мин
Шаг 2
В нагретое и раскаленное масло, бросить курицу и начать энергично перемешивать. Как только курица начнет поджариваться добавить луки и чеснок. Добавить специи MAGGI® Универсальная приправа. Продолжать перемешивать.
0 мин
Шаг 3
Добавить соус терияки и взбитое куриное яйцо с соевым соусом. Энергично перемешивая жарить еще одну-две минуты.
0 мин
Шаг 4
Выложить на тарелку посыпать зеленым луком. При желании можно украсить зеленью.
0 мин
Комментарии