Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Азиатская кухня

Курица с кабачками

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
2 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 штуки Кабачок
Кабачок
2 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Помидоры
Помидоры
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 чайные ложки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.5 г
энергии 260.9 kcal
Жиры 15.9 г
белка 16.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Промойте филе, промокните бумажный полотенцем и нарежьте на небольшие кусочки. Смешайте в большой миске 2 ложки масла, соль, перец и приправы. Добавьте в мясо, тщательно перемешайте и оставьте на 10-15 минут при комнатной температуре.

Промойте филе, промокните бумажный полотенцем и нарежьте на небольшие кусочки. Смешайте в большой миске 2 ложки масла, соль, перец и приправы. Добавьте в мясо, тщательно перемешайте и оставьте на 10-15 минут при комнатной температуре.
0 мин
Шаг 2

Почистите морковь, нарежьте на тонкие кружочки. Лук нарежьте полукольцами. Помидоры нарежьте полукольцами, а кабачки - кружочками толщиной 3-5 мм.

Почистите морковь, нарежьте на тонкие кружочки. Лук нарежьте полукольцами. Помидоры нарежьте полукольцами, а кабачки - кружочками толщиной 3-5 мм.
0 мин
Шаг 3

Разогрейте в воке или кастрюле оставшееся масло, обжарьте в нём курицу на сильном огне в течение 5-7 минут до полуготовности, постоянно помешивая.

Разогрейте в воке или кастрюле оставшееся масло, обжарьте в нём курицу на сильном огне в течение 5-7 минут до полуготовности, постоянно помешивая.
0 мин
Шаг 4

Добавьте лук и морковь, перемешайте и жарьте ещё 5-7 минут.

Добавьте лук и морковь, перемешайте и жарьте ещё 5-7 минут.
0 мин
Шаг 5

Добавьте в вок кабачок, перемешайте, убавьте огонь до среднего и тушите 10 минут под крышкой, периодически перемешивая.

Добавьте в вок кабачок, перемешайте, убавьте огонь до среднего и тушите 10 минут под крышкой, периодически перемешивая.
0 мин
Шаг 6

Добавьте помидоры и тушите без крышки 7-10 минут до готовности.

Добавьте помидоры и тушите без крышки 7-10 минут до готовности.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить