Кубанский борщ с фасолью и черносливом
Ингредиенты
Порций
6
500 граммы Говядина на косточке
Говядина на косточке
1 стакан Фасоль
Фасоль
100 граммы Чернослив
Чернослив
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
8 гвоздика Чеснок
Чеснок
300 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 47.8 г |
энергии | 427.5 kcal |
Жиры | 12.5 г |
белка | 30.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
90 min
Шаг 1
Фасоль промыть и замочить в холодной воде на 2 часа. Затем еще раз промыть. Картофель и перец очистить и нарезать кубиками. Капусту нашинковать. Чеснок очистить.
0 мин
Шаг 2
Мясо хорошо промыть, залить 3 л воды. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 40 минут. Затем вытащить мясо, разрезать на порционные кусочки и вернуть в бульон.
0 мин
Шаг 3
Добавить в бульон фасоль, варить на медленном огне 20 минут. Далее выложить капусту, сладкий перец, целые зубчики чеснока и картофель, варить на медленном огне до готовности овощей.
0 мин
Шаг 4
В суп добавить нарезанный чернослив и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.
0 мин
Комментарии 4
в борще должна присутствовать свекла , а какой идиот этот суп назвал кубанским борщом , если о ней в рецепте вообще нислова ?
должно отменное дерьмо получиться , но я бы попробовал добавить свеклы
борщ , в состав которого не входит свекла , умеют варить только ублюдки
Гадко читать ниже отзывы! Чего люди стоят то и пишут. Можно было и состав посмотреть заправки МAggi. Состав Вода, овощи паста томатная, свекла кусочки и порошок , лук, морковь, чеснок, лук-порей , сахар, соль йодированная, масло подсолнечное, уксус, специи и травы петрушка, перец черный, перец красный горький .