Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Кубанский борщ с фасолью и черносливом

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Говядина на косточке
Говядина на косточке
1 стакан Фасоль
Фасоль
100 граммы Чернослив
Чернослив
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
8 гвоздика Чеснок
Чеснок
300 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 47.8 г
энергии 427.5 kcal
Жиры 12.5 г
белка 30.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Фасоль промыть и замочить в холодной воде на 2 часа. Затем еще раз промыть. Картофель и перец очистить и нарезать кубиками. Капусту нашинковать. Чеснок очистить.

0 мин
Шаг 2

Мясо хорошо промыть, залить 3 л воды. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 40 минут. Затем вытащить мясо, разрезать на порционные кусочки и вернуть в бульон.

0 мин
Шаг 3

Добавить в бульон фасоль, варить на медленном огне 20 минут. Далее выложить капусту, сладкий перец, целые зубчики чеснока и картофель, варить на медленном огне до готовности овощей.

0 мин
Шаг 4

В суп добавить нарезанный чернослив и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить