Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Яркий крем-суп из тыквы

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
500 граммы Тыква
Тыква
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.7 г
энергии 101 kcal
Жиры 4.7 г
белка 2.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Приготовить 1 л МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ. Все овощи очистить, нарезать небольшими кусочками и добавить в бульон. Варить в течение 20 минут до мягкости тыквы.

0 мин
Шаг 2

Снять с огня, измельчить все в блендере до пюреобразного состояния. Влить сливки и опять довести до кипения.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить