Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Красные щи

2ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
800 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
4 штуки Гвоздика
Гвоздика
5 штуки Перец душистый
Перец душистый
4 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
3 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.7 г
энергии 264.7 kcal
Жиры 8 г
белка 32.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

150 min
Шаг 1

Говяжью вырезку хорошо промыть, залить 3 л воды. При закипании снять накипь, добавить лавровый лист. Варить на медленном огне 60 минут. Затем вытащить мясо и нарезать на маленькие кусочки.

0 мин
Шаг 2

Капусту нашинковать и выложить в бульон, варить на медленном огне 20 минут. Картофель очистить, промыть, нарезать соломкой и добавить к капусте. После закипания выложить душистый перец и гвоздику. Варить на среднем огне 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить томатную пасту, нарезанное мясо и MAGGI® Приправа 10 овощей, перемешать и варить на слабом огне 5 минут. Выключить плиту и настоять 25 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить