Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Красная рыба под шубой в духовке

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Горбуша
Горбуша
3 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.6 г
энергии 320.4 kcal
Жиры 15.2 г
белка 38.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Сначала подготавливаем рыбу: очищаем от чешуи, отрезаем голову, хвост и плавники, вынимаем внутренности. Затем рыбу надо хорошо сполоснуть, обсушить и разрезать на порционные куски. Из горбуши можно вынуть хребет.

0 мин
Шаг 2

Морковь и лук нужно очистить и вымыть. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке.

0 мин
Шаг 3

Поставить сковороду на огонь, добавить 1 столовую ложку растительного масла, раскалить и обжарить морковь. Когда морковь станет золотистой, переложить её на тарелку.

0 мин
Шаг 4

Поставьте на огонь чистую сковороду, добавьте оставшееся масло, раскалите и обжарьте лук до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 5

Разогреть духовку до 200 градусов. В глубокую форму сложить рыбу, посыпать 2 столовыми ложками MAGGI® ПРИПРАВЫ УНИВЕРСАЛЬНОЙ. Поверх рыбы сначала выложить жареный лук, затем морковь. Все хорошо разровнять.

0 мин
Шаг 6

Запекать в духовке 30 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить