Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Котлеты из индейки с грибами

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Фарш из индейки
Фарш из индейки
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
50 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
150 миллилитры Вода
Вода
35 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
порция Зелень
Зелень
порция Салат
Салат
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.9 г
энергии 323.4 kcal
Жиры 17.6 г
белка 23.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Подготовить продукты. Фарш приготовить самостоятельно или приобрести готовый в магазине. Шампиньоны помыть и нарезать мелкими кубиками.

Подготовить продукты. Фарш приготовить самостоятельно или приобрести готовый в магазине. Шампиньоны помыть и нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 2

Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду, размешать и дать настояться. Смешать фарш, грибы, MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты, запанировав их в сухарях.

Содержимое пакетика MAGGI  НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду, размешать и дать настояться. Смешать фарш, грибы, MAGGI  НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты, запанировав  их в сухарях.
0 мин
Шаг 3

Обжаривать котлеты на сковороде 10-15 минут с обеих сторон до готовности.

Обжаривать котлеты на сковороде  10-15 минут с обеих сторон до готовности.
0 мин
Шаг 4

Подать с мелко нарезанной зеленью и листовым салатом.

Подать с мелко нарезанной зеленью и листовым салатом.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить