Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Котлеты де-воляй

50 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Панировочные сухари
Панировочные сухари
200 миллилитры Масло для фритюра
Масло для фритюра
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.6 г
энергии 1963.8 kcal
Жиры 135.8 г
белка 154.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Куриное филе вымыть, высушить. Разрезать на половины и сильно отбить. Посыпать Универсальной приправой MAGGI®.

0 мин
Шаг 2

Сливочное масло разделить на 4 части. На каждый кусок куриного филе выложить ломтик сливочного масла.

0 мин
Шаг 3

Плотно свернуть куриное филе так, чтобы масло в котлете было тщательно закрыто куриным филе, иначе во время жарки оно будет вытекать.

0 мин
Шаг 4

Яйца взбить венчиком. Котлеты обмакнуть в яйце, потом в сухарях, снова в яйце и сухарях.

0 мин
Шаг 5

В кастрюле разогреть масло для фритюра (до температуры 160°C). Аккуратно уложить котлету в горячее масло, которое должно полностью покрывать котлету. Обжарить до румяной корочки по 2-3 минуты с каждой стороны. Подать с картофелем и салатом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить