Перейти к основному содержанию
Напиток
Русская кухня

Компот из моркови, изюма, корицы и имбиря

Легкий

Ингредиенты

Порций 1
2 штуки Морковь
Морковь
1/2 стакан Изюм
Изюм
Имбирь
Имбирь
2 штуки Палочки корицы
Палочки корицы
50 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 145.9 г
энергии 561.5 kcal
Жиры 1.1 г
волокно 16.5 г
белка 5.3 г
Насыщенные жиры 0.2 г
натрий 209.7 мг
Sugars 108.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Тщательно вымыть морковь и изюм. Очистить имбирь. Подготовить все ингредиенты.

Тщательно вымыть морковь и изюм. Очистить имбирь. Подготовить все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Очистить морковь и нарезать тонкими кружками. Положить в кипящую воду, добавить изюм и варить до мягкости в течение 20 минут. Очистить и натереть на мелкой терке имбирь. Добавить имбирь и корицу в кастрюлю, насыпать сахар и варить еще 15 минут. Дать настояться до полного охлаждения.

Очистить морковь и нарезать тонкими кружками. Положить в кипящую воду, добавить изюм и варить до мягкости в течение 20 минут. Очистить и натереть на мелкой терке имбирь. Добавить имбирь и корицу в кастрюлю, насыпать сахар и варить еще 15 минут. Дать нас
0 мин
Шаг 3

Подавать компот, украсив палочкой корицы.

Подавать компот, украсив палочкой корицы.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить