Перейти к основному содержанию
Напиток
Русская кухня

Компот из клюквы и вишни

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
180 граммы Клюква
Клюква
180 граммы Вишня
Вишня
2.5 литры Вода
Вода
1/2 Штука Лимон
Лимон
1 Штука Мандарин
Мандарин
Сахарный песок
Сахарный песок
1 Штука Ванильный Сахар
Ванильный Сахар

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 76.5 г
энергии 300.6 kcal
Жиры 1.1 г
волокно 11.9 г
белка 3.7 г
Насыщенные жиры 0.2 г
натрий 63.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Промыть и перебрать клюкву и вишню. Из вишни удалить косточки. Лимон вымыть и нарезать. Мандарин помыть и снять цедру.

0 мин
Шаг 2

Воду вскипятить с сахаром и ванильным сахаром, затем добавить лимон, клюкву и вишню. Варить 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить мандариновую цедру и варить еще 5 минут. Накрыть крышкой и дать остыть.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить