Перейти к основному содержанию
Напиток
Русская кухня

Компот из груши, лайма и розмарина

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Груши
Груши
1 Штука Лайм
Лайм
Розмарин
Розмарин
50 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.1 г
энергии 75 kcal
Жиры 0.1 г
волокно 1.7 г
белка 0.3 г
Насыщенные жиры 0 г
натрий 5.9 мг
Sugars 16.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Вымыть груши и лайм. Вымыть и обсушить розмарин. Подготовить все ингредиенты.

Вымыть груши и лайм. Вымыть и обсушить розмарин. Подготовить все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Груши и лайм нарезать ломтиками. Положить в кипящую воду, добавить сахар и розмарин и варить на слабом огне под крышкой в течение 35-40 минут. Оставить охлаждаться.

Груши и лайм нарезать ломтиками. Положить в кипящую воду, добавить сахар и розмарин и варить на слабом огне под крышкой в течение 35-40 минут. Оставить охлаждаться.
0 мин
Шаг 3

Подавать компот, украсив свежим розмарином.

Подавать компот, украсив свежим розмарином.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить