Перейти к основному содержанию
Суп
Тайская кухня

Классической том ям

40 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
6 штуки Королевские креветки
Королевские креветки
Кинза
Кинза
1.5 стаканы Кокосовое молоко
Кокосовое молоко
1/2 Штука Перец Чили
Перец Чили
5 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
3 штуки Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1/2 Штука Лайм
Лайм
1.5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
Имбирь
Имбирь
Рыбный соус
Рыбный соус
1.5 литры Вода
Вода
1 чайная ложка Паста Том Ям
Паста Том Ям
3 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.2 г
энергии 205.9 kcal
Жиры 19.6 г
белка 3.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Чтобы сделать вкусный том ям, нужно приготовить 1,5 л MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ

0 мин
Шаг 2

Имбирь очистить и крупно нарезать. Чили промыть и нарезать соломкой вместе с семенами. Грибы промыть и нарезать крупными ломтиками.

0 мин
Шаг 3

Кинзу промыть и крупно нарезать. Креветки очистить. Чеснок очистить и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 4

В кастрюле с толстым дном разогреть масло, слегка обжарить имбирь, чеснок, помидоры черри, чили. Затем залить горячим бульоном, довести до кипения и добавить кокосовое молоко.

0 мин
Шаг 5

Выложить пасту том ям и грибы, довести до кипения и варить на сильном огне 6 минут

0 мин
Шаг 6

Добавить сок лайма, креветки, рыбный соус, перемешать и готовить 3 минуты. При подаче украсить кинзой по вкусу.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить