Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Классический шашлык из свиной корейки

Легкий

Ингредиенты

Порций 8
2 килограммы Свиная корейка
Свиная корейка
1.5 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
6 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
150 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.3 г
энергии 525.5 kcal
Жиры 32.5 г
волокно 1 г
белка 53.5 г
Насыщенные жиры 11 г
натрий 207.7 мг
Sugars 2.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Помойте мясо, нарежьте на кусочки размером 4-5 см, положите в большую миску или кастрюлю. Нарежьте лук крупными кольцами или полукольцами, размешайте в стакане воду и уксус.Добавьте к мясу уксусную воду и лук, перемешайте руками, придавливая лук, чтобы он дал сок. Накройте крышкой и оставьте на 1 час.

Помойте мясо, нарежьте на кусочки размером 4-5 см, положите в большую миску или кастрюлю. Нарежьте лук крупными кольцами или полукольцами, размешайте в стакане воду и уксус.Добавьте к мясу уксусную воду и лук, перемешайте руками, придавливая лук, чтобы он
0 мин
Шаг 2

Насадите мясо на шампуры или выложите на решетку, посолите.

Насадите мясо на шампуры или выложите на решетку, посолите.
0 мин
Шаг 3

Готовьте на средних углях 15-20 минут, постоянно переворачивая.

Готовьте на средних углях 15-20 минут, постоянно переворачивая.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить