Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Классические пончики

1ч 15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
250 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
500 граммы Мука
Мука
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
5 граммы Дрожжи
Дрожжи
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 столовая ложка Сахарная пудра
Сахарная пудра

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 121.6 г
энергии 680.8 kcal
Жиры 16.1 г
волокно 13.5 г
белка 20.9 г
Насыщенные жиры 8.2 г
натрий 57.9 мг
Sugars 32 г
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

Разбить яйцо к нему добавить сахар, масло и теплое молоко.

0 мин
Шаг 2

Все перемешать и постепенно вводить муку, а затем дрожи. Тесто раскатать в слой 1 см, при помощи формы вырезать кружки. Затем прикрыть полотенцем и оставить на 1 час.

0 мин
Шаг 3

Обжарить во фритюре и выложить на бумажное полотенце. Когда пончики слегка остынут, посыпать сахарной пудрой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить