Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Классическая пицца четыре сыра с помидорами и сырами

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
80 граммы Томатная паста
Томатная паста
150 граммы Помидоры
Помидоры
70 граммы Сыр Дор Блю
Сыр Дор Блю
90 граммы Брынза
Брынза
90 граммы Моцарелла
Моцарелла
30 граммы Вода
Вода
5 граммы Чеснок
Чеснок
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
200 граммы Вода
Вода
500 граммы Мука
Мука
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 граммы Соль
Соль
50 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
20 граммы Дрожжи
Дрожжи
5 граммы Укроп
Укроп
5 граммы MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 55.7 г
энергии 436.7 kcal
Жиры 18.2 г
белка 17.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Помидоры нарезать тонкими колечками. Моцареллу натереть на терке или нарезать кружками. Сыр с голубой плесенью - раскрошить. Брынзу нарезать маленькими кубиками. Твердый сыр натереть на мелкой терке.

Помидоры нарезать тонкими колечками. Моцареллу натереть на терке или нарезать кружками. Сыр с голубой плесенью - раскрошить. Брынзу нарезать маленькими кубиками. Твердый сыр натереть на мелкой терке.
0 мин
Шаг 2

Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Взбить яйцо с водой и растительным маслом, высыпать соль, добавить муку небольшими партиями, пока тесто не станет достаточно тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой.
Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, вилкой или пальцами тесто ко дну противня, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.

Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Взбить яйцо с водой и растительным маслом, высыпать соль, добавить муку  небольшими партиями, пока тесто не станет достаточно тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой.
Затем раскатать
0 мин
Шаг 3

Томатный соус развести с водой до состояния густой сметаны. Добавить измельченный чеснок и специи MAGGI® Весенняя зелень. Затем смазать тесто соусом для пиццы.

Томатный соус развести с водой до состояния густой сметаны. Добавить измельченный чеснок и специи MAGGI® Весенняя зелень.  Затем смазать тесто  соусом для пиццы.
0 мин
Шаг 4

Немного твердого сыра насыпать на соус, равномерно распределить моцареллу, брынзу и сыр с плесенью по поверхности пиццы, выложить аккуратно помидоры, сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку при 160 градусах на 15-20 минут.

Немного  твердого сыра насыпать на соус, равномерно распределить моцареллу, брынзу и сыр с плесенью по поверхности пиццы, выложить аккуратно помидоры, сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку при 160 градусах на 15-20 минут.
0 мин
Шаг 5

Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.

Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить