Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Классическая пицца четыре сезона

Легкий

Ингредиенты

Порций 8
200 граммы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
500 граммы Мука
Мука
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 граммы Соль
Соль
50 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
20 граммы Дрожжи
Дрожжи
80 граммы Томатная паста
Томатная паста
150 граммы Помидоры
Помидоры
30 граммы Базилик
Базилик
30 граммы Оливки
Оливки
50 граммы Ветчина
Ветчина
70 граммы Пеперони
Пеперони
1 грамм Молотый перец
Молотый перец
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
30 граммы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
5 граммы Чеснок
Чеснок
150 граммы Моцарелла
Моцарелла
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
5 граммы Укроп
Укроп
7 граммы MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 56.3 г
энергии 480.4 kcal
Жиры 21.7 г
белка 19.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Помидоры нарезать тонкими колечками. Моцареллу натереть на терке или нарезать кружками. Ветчину нарезать соломкой, грибы тонкими пластинками. Оливки нарезать маленькими кружками. Яйцо нарезать мелким кубиком. Колбасу тонкими кружочками. Листья базилика просто отделить от стеблей.

Помидоры нарезать тонкими колечками. Моцареллу натереть на терке или нарезать кружками. Ветчину нарезать соломкой, грибы тонкими пластинками. Оливки нарезать маленькими кружками. Яйцо нарезать мелким кубиком. Колбасу тонкими кружочками. Листья базилика пр
0 мин
Шаг 2

Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Взбить яйцо с водой и растительным маслом, высыпать соль, добавить муку небольшими партиями, пока тесто не станет достаточно тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой.
Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, или вилкой или пальцами тесто к дну противня, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.

Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Взбить яйцо с водой и растительным маслом, высыпать соль, добавить муку  небольшими партиями, пока тесто не станет достаточно тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой.
Затем раскатать
0 мин
Шаг 3

Томатный соус развести с водой до состояния густой сметаны. Добавить измельченный чеснок и специи MAGGI® Весенняя зелень. Затем смазать тесто соусом для пиццы.

Томатный соус развести с водой до состояния густой сметаны. Добавить измельченный чеснок и специи MAGGI® Весенняя зелень. Затем смазать тесто соусом для пиццы.
0 мин
Шаг 4

Немного сыра насыпать на соус, выложить Начинку на 4 сектора как в описании, сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку при 160 градусах на 15-20 минут.

Немного сыра насыпать на соус, выложить Начинку на 4 сектора как в описании, сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку при 160 градусах на 15-20 минут.
0 мин
Шаг 5

Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.

Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить