Перейти к основному содержанию
Суп
Китайская кухня

Китайский суп с лапшой и пряностями

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
300 граммы Рисовая лапша
Рисовая лапша
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Анис звездчатый
Анис звездчатый
1 чайная ложка Имбирный порошок
Имбирный порошок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 128.3 г
энергии 774.5 kcal
Жиры 14.7 г
белка 26.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ. Добавить анис и имбирь. Варить на медленном огне в течение 7-10 минут.

0 мин
Шаг 2

Отварить лапшу, промыть и добавить в бульон.

0 мин
Шаг 3

Взбить яйца с 1 ч.л. MAGGI®СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ. Тонкой струйкой влить яичную смесь в горячий суп при постоянном помешивании. Варить суп в течение 3-5 минут на медленном огне.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить