Перейти к основному содержанию
Суп
Китайская кухня

Китайский кисло-сладкий острый суп

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
1 литр Вода
Вода
350 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
200 граммы Грибы Шиитаке
Грибы Шиитаке
5 граммы Красный перец молотый
Красный перец молотый
1 Штука Морковь
Морковь
2 Столовые ложки Крахмал
Крахмал
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
4 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
2 Столовые ложки Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
2 Столовые ложки Рисовый уксус
Рисовый уксус
100 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 59.2 г
энергии 623.2 kcal
Жиры 20.8 г
белка 48 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Вскипятить воду в кастрюле, добавить кубик MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ. Куриную грудку и грибы помыть и нарезать соломкой, затем поместить в бульон.

0 мин
Шаг 2

Морковь промыть, очистить и нарезать соломкой, добавить в бульон. Затем добавить красный молотый перец и варить 10 минут.

0 мин
Шаг 3

В чашку добавить крахмал, сахар, соевый соус, вино и все тщательно перемещать. Затем добавить все в суп.

0 мин
Шаг 4

Отдельно взбить яйцо и добавить в суп, перемещать. Как только яйцо свернётся, выключить огонь.

0 мин
Шаг 5

Мелко нарезать зеленый лук и добавить порционно в суп.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить