Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Киш с грибами

1ч 25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
200 граммы Мука
Мука
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
6 столовые ложки Вода
Вода
2 чайные ложки Соль
Соль
200 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Сыр
Сыр
200 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 29.2 г
энергии 381.5 kcal
Жиры 25 г
волокно 4.2 г
белка 13.1 г
Насыщенные жиры 14.7 г
натрий 1443 мг
Sugars 3.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

85 min
Шаг 1

Сливочное масло нарезать кубиками и растереть с мукой и чайной ложкой соли. Затем добавить холодную воду и замесить тесто. Распределить тесто по дну формы для запекания и убрать в холодильник на 30 минут.

0 мин
Шаг 2

Грибы нарезать и обжарить с измельченным луком и чесноком в масле в течение 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Для заливки взбить яйца с солью, тертым сыром и сливками.

0 мин
Шаг 4

В форму с тестом выложить грибную начинку, залить сливками с сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить