Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Каша гречневая рассыпчатая

5 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
1/2 стакан Гречка
Гречка
1 стакан Вода
Вода
1 щепотка Соль
Соль
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 30.4 г
энергии 296.1 kcal
Жиры 18.4 г
волокно 4.3 г
белка 5.6 г
Насыщенные жиры 2.1 г
натрий 584 мг
Информация для одной порции

Инструкции

5 min
Шаг 1

Взять ингредиенты.

Взять ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Промыть проточной водой гречку.

Промыть проточной водой гречку.
0 мин
Шаг 3

В кастрюлю налить растительное масло и нагреть.

В кастрюлю налить растительное масло и нагреть.
0 мин
Шаг 4

Всыпать гречку и обжарить до золотистого оттенка.

Всыпать гречку и обжарить до золотистого оттенка.
0 мин
Шаг 5

Залить водой и варить под крышкой 15-20 минут.

Залить водой и варить под крышкой 15-20 минут.
0 мин
Шаг 6

Подавать кашу горячей.

Подавать кашу горячей.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить