Картофельный салат с куриным филе и редисом
40 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
50 граммы Бекон
Бекон
1/2 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 Столовые ложки Тыквенные семечки
Тыквенные семечки
4 штуки Редис
Редис
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 19.2 г |
энергии | 263.8 kcal |
Жиры | 12.5 г |
белка | 19.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Картофель вымыть, хорошо потереть губкой и сварить в мундирах.
0 мин
Шаг 2
Тыквенные семечки очистить и обжарить на сухой сковороде.
Полоски бекона нарезать и обжарить на сухой сковороде до легкой корочки. Выложить обжаренный бекон на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир.
0 мин
Шаг 3
Редис нарезать тонкими кружочками, сладкий перец – полосками.
0 мин
Шаг 4
Куриное филе выложить листы для жарки MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом. Выложить на сухую сковороду и обжарить. Готовой грудке дать немного остыть и нарезать кусочками.
0 мин
Шаг 5
В глубокой миске соединить крупно нарезанный отварной картофель, редис, сладкий перец, бекон и тыквенные семечки.
0 мин
Шаг 6
Добавить нарезанную грудку, полить оливковым маслом и перемешать.
0 мин
Комментарии