Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Карельская форель в духовке

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Форель
Форель
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 чайная ложка Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Зелень
Зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.2 г
энергии 378.6 kcal
Жиры 20.2 г
волокно 3.1 г
белка 34.3 г
Насыщенные жиры 8.1 г
натрий 91.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Форель очистить, сбрызнуть оливковым маслом и уложить в форму.

0 мин
Шаг 2

Картофель вымыть, надрезать крест-накрест и положить к рыбе.

0 мин
Шаг 3

Сливочное масло растопить в сотейнике, добавить соль, перец, травы и перемешать, полить форель и картофель.

0 мин
Шаг 4

Запекать карельскую форель в духовке при 180 градусах 30-45 минут. Готовое блюдо украсить зеленью.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить