Капустный киш
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1.5 стаканы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
125 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 55 г |
энергии | 571.4 kcal |
Жиры | 31.8 г |
белка | 15.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
80 min
Шаг 1
Лук очистить и нарезать кубиками, капусту — соломкой. Лук и капусту положить в сотейник и тушить 20 минут. Остудить.
0 мин
Шаг 2
Приготовить тесто для киша: смешать яйцо, МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, муку и масло. Замесить тесто.
Тесто выложить в форму так, чтобы были бортики. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 5-10 минут.
0 мин
Шаг 3
Достать из духовки тесто и выложить капустную начинку.
0 мин
Шаг 4
Яйца взбить с молоком, добавить МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Залить омлетной смесью и поставить капустный киш в разогретую до 180°С духовку на 30-40 минут. Киш с капустой готов: приятного аппетита!
0 мин
Комментарии 2
Просто вкусняшка готовила впервые очень понравилось
Алена, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш рецепт!