Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Кальмары, фаршированные творогом

30 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
3 штуки Кальмары
Кальмары
500 граммы Творог
Творог
200 граммы Креветки
Креветки
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 пучок Укроп
Укроп
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.6 г
энергии 776.1 kcal
Жиры 37.3 г
волокно 0.4 г
белка 100.6 г
Насыщенные жиры 7 г
натрий 1540.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Тушки кальмаров разморозить, хорошо промыть и слегка обжарить с двух сторон на сковороде с растительным маслом. Мы рекомендуем воспользоваться сковородой гриль. Остудить.

0 мин
Шаг 2

Креветки разморозить, отварить в подсоленной воде и очистить.

0 мин
Шаг 3

Для начинки измельчить блендером креветки, смешать с творогом, мелко нарезанным укропом и пропущенным через пресс чесноком.

0 мин
Шаг 4

Добавить соль, перец по вкусу, майонез и хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 5

Нафаршировать тушки кальмаров начинкой, разрезать на небольшие кусочки и подавать кальмаров, фаршированных творогом, с зеленью по вкусу.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить