Кальмары, фаршированные творогом
Ингредиенты
Порций
3
3 штуки Кальмары
Кальмары
500 граммы Творог
Творог
200 граммы Креветки
Креветки
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 пучок Укроп
Укроп
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 8.6 г |
энергии | 776.1 kcal |
Жиры | 37.3 г |
волокно | 0.4 г |
белка | 100.6 г |
Насыщенные жиры | 7 г |
натрий | 1540.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Тушки кальмаров разморозить, хорошо промыть и слегка обжарить с двух сторон на сковороде с растительным маслом. Мы рекомендуем воспользоваться сковородой гриль. Остудить.
0 мин
Шаг 2
Креветки разморозить, отварить в подсоленной воде и очистить.
0 мин
Шаг 3
Для начинки измельчить блендером креветки, смешать с творогом, мелко нарезанным укропом и пропущенным через пресс чесноком.
0 мин
Шаг 4
Добавить соль, перец по вкусу, майонез и хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 5
Нафаршировать тушки кальмаров начинкой, разрезать на небольшие кусочки и подавать кальмаров, фаршированных творогом, с зеленью по вкусу.
0 мин
Комментарии