Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Кальмары, фаршированные креветками

45 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
6 штуки Кальмары
Кальмары
300 граммы Креветки
Креветки
300 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
6 штуки Королевские креветки
Королевские креветки
4 Столовые ложки Майонез
Майонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.5 г
энергии 731.6 kcal
Жиры 40.3 г
волокно 0.2 г
белка 85.7 г
Насыщенные жиры 10.6 г
натрий 1676.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Тушки кальмаров разморозить, хорошо промыть и отварить в слегка подсоленной воде 2-3 минуты.

0 мин
Шаг 2

Креветки отварить, очистить и нарезать как можно мельче. Королевские креветки также отварить, очистить, но оставить хвостики.

0 мин
Шаг 3

Плавленый сыр натереть на крупной терке и смешать в глубокой миске с измельченными креветками.

0 мин
Шаг 4

Добавить пропущенный через пресс чеснок, соль по вкусу, заправить майонезом и хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 5

Нафаршировать тушки кальмаров получившейся начинкой и королевскими креветками.

0 мин
Шаг 6

Подавать кальмаров, фаршированных креветками, рекомендуется с листьями салата и соусом по вкусу.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить