Кальмары, фаршированные креветками
Ингредиенты
Порций
6
6 штуки Кальмары
Кальмары
300 граммы Креветки
Креветки
300 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
6 штуки Королевские креветки
Королевские креветки
4 Столовые ложки Майонез
Майонез
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 5.5 г |
энергии | 731.6 kcal |
Жиры | 40.3 г |
волокно | 0.2 г |
белка | 85.7 г |
Насыщенные жиры | 10.6 г |
натрий | 1676.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Тушки кальмаров разморозить, хорошо промыть и отварить в слегка подсоленной воде 2-3 минуты.
0 мин
Шаг 2
Креветки отварить, очистить и нарезать как можно мельче. Королевские креветки также отварить, очистить, но оставить хвостики.
0 мин
Шаг 3
Плавленый сыр натереть на крупной терке и смешать в глубокой миске с измельченными креветками.
0 мин
Шаг 4
Добавить пропущенный через пресс чеснок, соль по вкусу, заправить майонезом и хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 5
Нафаршировать тушки кальмаров получившейся начинкой и королевскими креветками.
0 мин
Шаг 6
Подавать кальмаров, фаршированных креветками, рекомендуется с листьями салата и соусом по вкусу.
0 мин
Комментарии