Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Французская кухня

Жюльен в тарталетках в микроволновке

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Сыр
Сыр
0.5 чайная ложка Соль
Соль
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
200 миллилитры Сметана
Сметана
8 штуки Тарталетки
Тарталетки

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9 г
энергии 223.9 kcal
Жиры 16.7 г
волокно 0.7 г
белка 10.1 г
Насыщенные жиры 7.9 г
натрий 445.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Для приготовления жюльена в тарталетках нужно нарезать грибы тонкими ломтиками, приправить солью, перцем и обжарить в масле в течение 5 минут.

0 мин
Шаг 2

Лук измельчить, добавить к грибам и жарить еще 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить в сковороду сметану, хорошо перемешать и потушить на медленном огне 7-8 минут.

0 мин
Шаг 4

Разложить грибную начинку по тарталеткам, посыпать сверху тертым сыром и поставить в микроволновку на 5 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить