Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Венгерская кухня

Жаркое в венгерском стиле

Легкий

Ингредиенты

Порций 2
200 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
100 граммы Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
150 граммы Помидоры
Помидоры
100 граммы Белый лук
Белый лук
200 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.8 г
энергии 361.4 kcal
Жиры 21 г
белка 25.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Свинину вымыть, обсушить и нарезать брусочками. Белый лук нарезать широкими лепестками. Помидоры нарезать дольками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками.

Свинину вымыть, обсушить и нарезать брусочками. Белый лук нарезать широкими лепестками. Помидоры нарезать дольками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2

В жаропрочную форму положить свинину, помидор, болгарский перец и лук. Добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, приправить копченой паприкой, влить воду и растительное масло и перемешать. Запекать жаркое в разогретой до 180 градусов духовке в течение 45 минут.

В жаропрочную форму положить свинину, помидор, болгарский перец и лук. Добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, приправить  копченой паприкой, влить воду и растительное масло и перемешать. Запекать жаркое в разогретой до 180 градусов духовке в течение 45 минут
0 мин
Шаг 3

Положить жаркое на тарелки и по желанию украсить зеленью.

Положить жаркое на тарелки и по желанию украсить зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить