Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Жаркое по-домашнему из овощей

45 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
150 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
160 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Фасоль
Фасоль
100 граммы Кабачок
Кабачок
100 граммы Баклажан
Баклажан
3 граммы Чеснок
Чеснок
200 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
5 граммы Базилик
Базилик
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28 г
энергии 193.3 kcal
Жиры 5.9 г
белка 8.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Картофель, кабачок и баклажан очистить и нарезать крупными кубиками. Цветную капусту разобрать на соцветия. Фасоль сварить и слить отвар. Чеснок пропустить через пресс. Укроп, зеленый лук и базилик мелко нарезать.

Картофель, кабачок и баклажан очистить и нарезать крупными кубиками. Цветную капусту разобрать на соцветия. Фасоль сварить и слить отвар. Чеснок пропустить через пресс. Укроп, зеленый лук и базилик мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2

Положить в жаропрочную форму овощи и фасоль, добавить MAGGI® Зажарка,чеснок и зелень. Влить растительное масло и воду и перемешать. Поместить жаркое в духовку, разогретую до 180 градусов, и готовить 30 минут.

Положить в жаропрочную форму овощи и фасоль, добавить MAGGI® Зажарка,чеснок и зелень. Влить растительное масло и воду и перемешать. Поместить жаркое в духовку, разогретую до 180 градусов, и готовить 30 минут.
0 мин
Шаг 3

Подать на стол в форме или разложить по тарелкам. По желанию украсить зеленью.

Подать на стол в форме или разложить по тарелкам. По желанию украсить зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить