Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Жаркое из свинины с лисичками

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
200 граммы Свежие лисички
Свежие лисички
100 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
10 граммы Чеснок
Чеснок
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
200 миллилитры Вода
Вода
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
5 граммы Базилик
Базилик
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 Столовые ложки MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.6 г
энергии 293.8 kcal
Жиры 14.5 г
белка 28.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Лисички перебрать, протереть влажной салфеткой, крупные разрезать вдоль пополам. Чеснок пропустить через пресс. Укроп, зеленый лук и базилик мелко нарезать. Сыр натереть на терке.

Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Лисички перебрать, протереть влажной салфеткой, крупные разрезать вдоль пополам. Чеснок пропустить через пресс. Укроп, зеленый лук и базилик мелко нарезать. Сыр натереть на терке.
0 мин
Шаг 2

В жаропрочную форму положить вырезку, добавить грибы, MAGGI® Зажарка, лавровый лист, чеснок и зелень. Влить воду, разложить нарезанное кубиками сливочное масло и поместить жаркое в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут. Вынуть форму из духовки, посыпать жаркое тертым сыром и продолжать запекать еще 10 минут.

В жаропрочную форму положить вырезку, добавить грибы, MAGGI® Зажарка, лавровый лист, чеснок и зелень. Влить воду, разложить нарезанное кубиками сливочное масло и поместить жаркое в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут. Вынуть форму из духовки,
0 мин
Шаг 3

Подать на стол в форме или разложить по тарелкам, по желанию украсив рубленной зеленью.

Подать на стол в форме или разложить по тарелкам, по желанию украсив рубленной зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить