Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Жаркое из оленины по-таежному

45 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Оленина
Оленина
200 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Морковь
Морковь
3 граммы Можжевеловая ягода
Можжевеловая ягода
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
150 граммы Черемша
Черемша
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.7 г
энергии 310.4 kcal
Жиры 12.7 г
белка 34.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Оленину нарезать крупными кубиками. Картофель и морковь очистить и нарезать крупными кубиками. Черемшу перебрать, вымыть и нарезать полосками..

Оленину нарезать крупными кубиками. Картофель и морковь очистить и нарезать крупными кубиками. Черемшу перебрать, вымыть и нарезать полосками..
0 мин
Шаг 2

В жаропрочную форму положить оленину, картофель и морковь, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, ягоды можжевельника, влить воду и растительное масло и перемешать. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекать жаркое в течение 45 минут. За 5 минут до готовности вынуть жаркое, добавить черемшу и вернуть в духовку.

В жаропрочную форму положить оленину, картофель и морковь, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, ягоды можжевельника, влить воду и растительное масло и перемешать. Поставить форму в  разогретую до 180 градусов духовку и запекать жаркое в течение 45 минут. З
0 мин
Шаг 3

Подать жаркое на стол в форме или разложить на тарелки. По желанию украсить зеленью.

Подать жаркое на стол в форме или разложить на тарелки. По желанию украсить зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить