Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Жаркое из курицы в казане

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
150 граммы Баклажан
Баклажан
100 граммы Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
16 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
150 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
200 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.1 г
энергии 164.8 kcal
Жиры 8.5 г
белка 16.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Куриное филе нарезать крупными кубиками. Стебель сельдерея нарезать кубиком. Цветную капусту разобрать на соцветия. Баклажаны нарезать крупными кубиками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками.

Куриное филе нарезать крупными кубиками. Стебель сельдерея нарезать кубиком. Цветную капусту разобрать на соцветия. Баклажаны нарезать крупными кубиками.  Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2

В казане разогреть растительное масло и обжарить курицу. Добавить цветную капусту, болгарский перец, баклажаны, сельдерей и целые помидоры черри, готовить 15 минут, постоянно помешивая. Влить воду, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, готовить под крышкой на среднем огне примерно 10-15 минут.

В казане разогреть растительное масло и обжарить курицу. Добавить цветную капусту, болгарский перец, баклажаны, сельдерей и целые помидоры черри, готовить 15 минут, постоянно помешивая. Влить воду, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, готовить под крышкой
0 мин
Шаг 3

Положить жаркое на тарелки и украсить при желании зеленью.

Положить жаркое на тарелки и украсить при желании зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить