Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Жаркое из индейки с картошкой

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Бедро индейки
Бедро индейки
500 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
Зелень
Зелень
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для жаркого по-домашнему
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жаркого по-домашнему

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.9 г
энергии 264.6 kcal
Жиры 9.6 г
белка 23.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Индейку промыть, нарезать на небольшие кусочки. Картофель помыть, почистить, нарезать брусочками. Перец сладкий помыть, почистить и нарезать.

0 мин
Шаг 2

Разогреть духовку до 180 градусов. Зелень промыть, высушить.

0 мин
Шаг 3

В пакет для запекания высыпать MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему. Положить в него индейку, картофель, лук, перец.

0 мин
Шаг 4

Закрепить пакет зажимом, распределить специи с овощами по всему пакету внутри.

0 мин
Шаг 5

Положить пакет в форму для запекания. Запечь в течение 40 минут. Подавать со свежей зеленью.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить