Жаркое из индейки с картошкой
1ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Бедро индейки
Бедро индейки
500 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
Зелень
Зелень
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для жаркого по-домашнему
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жаркого по-домашнему
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 21.9 г |
энергии | 264.6 kcal |
Жиры | 9.6 г |
белка | 23.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Индейку промыть, нарезать на небольшие кусочки. Картофель помыть, почистить, нарезать брусочками. Перец сладкий помыть, почистить и нарезать.
0 мин
Шаг 2
Разогреть духовку до 180 градусов. Зелень промыть, высушить.
0 мин
Шаг 3
В пакет для запекания высыпать MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему. Положить в него индейку, картофель, лук, перец.
0 мин
Шаг 4
Закрепить пакет зажимом, распределить специи с овощами по всему пакету внутри.
0 мин
Шаг 5
Положить пакет в форму для запекания. Запечь в течение 40 минут. Подавать со свежей зеленью.
0 мин
Комментарии