Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Жареная капуста

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 5
1 Штука Капуста
Капуста
1 столовая ложка Свиное сало
Свиное сало
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 чайные ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Черный молотый перец
Черный молотый перец
MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.3 г
энергии 107.1 kcal
Жиры 4.9 г
волокно 6.3 г
белка 3.2 г
Насыщенные жиры 1.4 г
натрий 43.8 мг
Sugars 8.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Капусту нарезать и залить кипятком. Лук порезать на кубики и обжарить на свином сале.

0 мин
Шаг 2

Капусту добавить к луку, влить немного воды и тушить на слабом огне. Когда капуста станет мягкой, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и перец по вкусу.

0 мин
Шаг 3

Оливковое масло добавить в капусту и хорошо перемешать.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить