Перейти к основному содержанию
Гарнир
Европейская кухня

Жареная брюссельская капуста

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
450 граммы Брюссельская капуста
Брюссельская капуста
1 чайная ложка Смесь специй
Смесь специй
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
50 граммы Жареный арахис соленый
Жареный арахис соленый
30 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
30 граммы Кинза
Кинза

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.8 г
энергии 227.7 kcal
Жиры 17.9 г
волокно 6.5 г
белка 7.9 г
Насыщенные жиры 2.7 г
натрий 74.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты: поставьте духовку на разогрев до 190 ˚С, вымойте зелень и брюссельскую капусту

Подготовьте ингредиенты: поставьте духовку на разогрев до 190 ˚С, вымойте зелень и брюссельскую капусту
0 мин
Шаг 2

Брюссельскую нарежьте пополам. В глубокой миске соедините соленый арахис и брюссельскую капусту.

Брюссельскую нарежьте пополам. В глубокой миске соедините соленый арахис и брюссельскую капусту.
0 мин
Шаг 3

Полейте оливковым маслом, добавьте смесь специй, всю массу хорошенько перемешайте, так, чтобы капуста равномерно покрылась пряным составом и маслом.
Выстелите противень бумагой для выпечки. Распределите по его поверхности брюссельскую капусту. Поставьте в разогретую духовку и оставьте запекаться на 25-27 минут.

Полейте оливковым маслом, добавьте смесь специй, всю массу хорошенько перемешайте, так, чтобы капуста равномерно покрылась пряным составом и маслом. 
Выстелите противень бумагой для выпечки. Распределите по его поверхности брюссельскую капусту. Поставьте
0 мин
Шаг 4

Готовую капусту достаньте из духовки, присыпьте измельченным красным перцем и кинзой.

Готовую капусту достаньте из духовки, присыпьте измельченным красным перцем и кинзой.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить