Перейти к основному содержанию
Суп
Итальянская кухня

Итальянский суп с сосисками

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
200 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
200 граммы Сосиски
Сосиски
50 граммы Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Морковь
Морковь
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.4 г
энергии 246.2 kcal
Жиры 18.5 г
белка 7.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом сливочном масле 5 мин. Переложить в миску.

0 мин
Шаг 2

Нарезанные кружками сосиски обжарить, помешивая, в течение 5 мин. Добавить помидоры вместе с соком, размять их ложкой и тушить 5 мин.

0 мин
Шаг 3

В кастрюле приготовить 1 л МАГГИ® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, добавить все подготовленные ингредиенты, фасоль, перемешать и варить 5-10 мин. Томатный итальянский суп с фасолью и сосисками готов: приятного аппетита!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить