Итальянский салат с цветной капустой
25 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
2 стаканы Винный уксус
Винный уксус
2 штуки Морковь
Морковь
150 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
2 граммы Лавровый лист
Лавровый лист
20 граммы Петрушка
Петрушка
4 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 ломтик Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 15.7 г |
энергии | 119.2 kcal |
Жиры | 3.4 г |
белка | 4.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Итальянский салат из цветной капусты готовится следующим образом. Необходимо очистить и нарезать толстыми кружками морковь, а также вымыть фасоль. Цветную капусту вымыть, разобрать на небольшие соцветия.
0 мин
Шаг 2
Смешать в кастрюле уксус с 2 стаканами воды.
0 мин
Шаг 3
Добавить приправу МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ и лавровый лист, довести до кипения
0 мин
Шаг 4
Поместить в кастрюлю морковь, варить на сильном огне 5 мин., затем шумовкой переложить в миску. Положить в кастрюлю фасоль варить 3 мин. Переложить в миску.
0 мин
Шаг 5
Поместить в кастрюлю капусту и варить 5 мин. Также выложить в миску. Дать овощам остыть.
0 мин
Шаг 6
Чеснок очистить и измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать чеснок со сметаной и петрушкой. Заправить салат из цветной капусты и при необходимости посолить.
0 мин
Комментарии