Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Итальянская запеканка из макарон и сёмги

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Семга
Семга
250 граммы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
250 миллилитры Сметана
Сметана
200 граммы Макароны
Макароны
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 ломтики Чеснок
Чеснок
10 граммы Шалфей
Шалфей
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 50.2 г
энергии 562.7 kcal
Жиры 24.3 г
белка 33.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Макароны отварить согласно инструкции на упаковке и выложить в форму для запекания.

0 мин
Шаг 2

Филе сёмги нарезать кубиками и выложить на макароны.

0 мин
Шаг 3

Чеснок очистить и измельчить. Листья шалфея мелко нарезать и вместе с чесноком обжарить в сковороде на разогретом оливковом масле в течение 3 мин. Присыпать мукой, перемешать и жарить еще 1 мин.

0 мин
Шаг 4

Влить воду в сковороду, добавить сметану и МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ, хорошо перемешать и довести до кипения.

0 мин
Шаг 5

Полученным соусом залить макароны и сёмгу и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 20 мин.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить