Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Индейка в горшочках с картошкой

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
6 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Зелень
Зелень
80 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
200 миллилитры Вода
Вода

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 27.3 г
энергии 381.6 kcal
Жиры 18.5 г
волокно 5.6 г
белка 28.1 г
Насыщенные жиры 10.6 г
натрий 141.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Филе индейки промыть, нарезать на кусочки.

0 мин
Шаг 2

Лук и перец помыть, почистить. Лук нарезать полукольцами. Перец нарезать по желанию.

0 мин
Шаг 3

Картофель промыть, почистить, нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 4

Разогреть духовку до 180 градусов.

0 мин
Шаг 5

В каждый горшочек выложить слоями лук, индейку, перец, картофель. Каждый слой приправить солью и перцем.

0 мин
Шаг 6

В каждый горшочек добавить по 20 граммов сливочного масла и по 50 миллилитров воды.

0 мин
Шаг 7

Закрыть горшочки и поставить в духовку на 60 минут.

0 мин
Шаг 8

Подавать со свежей зеленью и хлебом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить